Категории товаров
Фильтр

Фрикадельки

Дата: 27.03.2021Рейтинг: -----
Фрикадельки

Ингредиенты

4 человек

  • 700 qt говяжьего фарша
  • 30 мл крепкой горчицы
  • 30 мл кетчупа
  • 60 г белого хлеба без корочки, размоченного в 40 мл молока или воды
  • 2 яйца
  • 10 веточек петрушки
  • соль и перец по вкусу

Для начинки:

  • 4 вареных яйца

Время приготовления

15 мин.

30 мин.

Уровень сложности

Средняя сложность

Средняя стоимость

Средняя

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С.

  2. Порубите петрушку в измельчителе «Турбо» и переложите в емкость для смешивания (2л).

  3. Порубите в измельчителе «Турбо» хлеб с молоком и переложите полученную массу в емкость для смешивания к петрушке. Добавьте горчицу, кетчуп, говяжий фарш, яйца и тщательно перемешайте.

  4. Посолите, поперчите и разделите массу на 4 части.

  5. Поместите в каждую часть по вареному яйцу и скатайте небольшие шарики.

  6. Поместите по одной фрикадельке в каждую кокотницу «УльтраПроTM», накройте крышками и готовьте в разогретой духовке в течение 20 минут.

  7. Снимите крышки и готовьте еще 10 минут.

Добавки к блюду:

Греческая: 20 г шпината, 50 г нарезанного сыра «Фета»

Средиземноморская: 3 измельченных сушеных помидора в масле, 20–30 г нарезанных оливок без косточек

Мужской стиль: 30 г бекона, нарезанного и обжаренного.

Имя*:
Ваш комментарий*
Подписаться (e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.