Категории товаров
Фильтр

Закуска из тунца и цукини

Дата: 27.03.2021Рейтинг: -----
Закуска из тунца и цукини

Ингредиенты

8 человек

  • 500 г цукини
  • 100 мл густых сливок
  • 2 пачки желатина
  • соль и перец
  • 200 г мягкого творога
  • 300 г консервированного тунца

Время приготовления

30 мин.

20 мин.

Дополнительное время

4 мин.

Уровень сложности

Средняя сложность

Средняя стоимость

Средняя

Способ приготовления

  1. В Замесочное блюдо (3 л) высыпьте желатин, добавьте в холодную воду, чтобы он размяк.

  2. Порежьте цукини при помощи Универсальной овощечистки на тонкие язычки, положите их в Кувшин «Микрокук» (1 л) и варите в микроволновой печи в течение 15 минут при 600 Вт. Дайте постоять 5 минут. 

  3. Положите еще тёплые язычки цукини в Замесочное блюдо (3 л) с желатином и перемешайте.

  4. Взбейте в Миксере «От шефа™» творог, сливки, соль и перец. Добавьте к цукини полученную смесь и размятую рыбу, перемешайте.

  5. Вылейте смесь в форму для желе, закройте и поставьте в холодильник на 4 часа.

  6. Чтобы закуска легко вышла из формы, используйте небольшое полотенце, смоченное тёплой водой. Протрите им внешнюю часть Формы для желе в течение нескольких секунд.

Имя*:
Ваш комментарий*
Подписаться (e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.