Категории товаров
Фильтр

Пирог с сыром фета и шпинатом

Дата: 27.03.2021Рейтинг: -----
Пирог с сыром фета и шпинатом

Ингредиенты

4 человек

  • 300 г шпината
  • 1 пласт слоёного теста (250 г)
  • 200 г сыра фета
  • 200 мл сметаны жирностью 15 %
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу

Время приготовления

20 мин.

35 мин.

Дополнительное время

10 мин.

Уровень сложности

Легкая сложность

Средняя стоимость

Средняя

Способ приготовления

  1. Отварите шпинат в СВЧ-печи в течение 5 минут при 600 Вт в Ёмкости «МикроКук» (2,25 л). Слейте жидкость, поставьте охлаждаться

  2. Разогрейте духовой шкаф до 200 °C.

  3. Поместите Силиконовую форму «Противень» на холодную решётку духового шкафа. Слегка раскатайте тесто и выложите его в форму

  4. Поверх теста разложите шпинат и нарезанный мелкими кубиками сыр фета.

  5. В Миксере «От шефа™» взбейте сметану и яйца, добавьте соль и перец, перелейте всё в Силиконовую форму «Противень».

  6. Поместите решётку на нижний уровень духового шкафа и запекайте 30 минут. Дайте постоять 10 минут. Подавайте в горячем или холодном виде с зелёным салатом.

Имя*:
Ваш комментарий*
Подписаться (e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.