Категории товаров
Фильтр

Десерт «Персиковый восторг»

Дата: 27.03.2021Рейтинг: -----
Десерт «Персиковый восторг»

Ингредиенты

8 человек

  • 150 мл охлаждённых жидких сливок
  • 450 г консервированных персиков
  • 50 г сахарной пудры
  • 2 пачки бисквитного печенья («Савоярди»)

Для сиропа:

  • 75 мл  рома
  • 25 г сахара
  • 100 мл  воды

Время приготовления

30 мин.

Дополнительное время

3 мин.

Уровень сложности

Средняя сложность

Средняя стоимость

Средняя

Способ приготовления

  1. В Большом «Хит-параде» смешайте ром, 25 г сахара и воду. Отложите сироп в сторону

  2. В Миксере «От шефа™» взбейте сливки, добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.

  3. Окунайте печенье в сироп, раскладывая его по всей поверхности Формы для желе. 

  4. Перекладывайте в форму слоями взбитые сливки и персики, чередуя их. 

  5. Накройте сверху слоем смоченного в сиропе печенья, закройте форму и поставьте в холодильник на 3 ч. 

  6. Чтобы десерт легко вышел из формы, используйте небольшое полотенце, смоченное тёплой водой. Протрите им внешнюю часть Формы для желе в течение нескольких секунд.

Имя*:
Ваш комментарий*
Подписаться (e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.